на пояске

Люция Клифф
Не вычеркнешь и галочку,
Как птичку,
А что прицеплено опять на пояске,
Тот кортик, вырезавший много правил,
Все надписи, при том на чердаке

И луч прочтет прекрасные страницы,
Поднимемся уже туда вдвоем,
Слова ожили, ввысь взлетают птицы,
То счастье, что в разжатом кулаке

6.04.2018