Топчешь другую землю...

Анастасия Ушакова
Топчешь другую землю босыми ногами
И на чужую луну смотришь ясною ночью,
И не мои деревья прячут тебя от солнца,
И не твои облака плывут над моими глазами.

25.05.2017