Ночная тишина, бессонница и вдохновение...

Тома Апрельская
Ночная тишина, бессонница и вдохновение...
Душа порхает, и с её крыла струятся
Слёзы радости и капельки сомнения,
Стихами разливаясь по листам,
И замирают в ожидании прочтения...