Ледяные ветра

Анастасия Ушакова
Ледяные ветра дуют не только зимою,
И меняется солнца свет, и молчат закаты.
Только слышно , как злые немые солдаты
Тащат прочь что-то тёплое, что-то живое.

28.05.2017