Это мысли наши осовели ли

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Это мысли наши осовели ли,
Или мы, подвешенные днём,
Или вечная ось симметрии,
Световод, наполненный огнём
Начала просто так движение,
Непредсказанное тебе...
В ожидании завершения
Ты кувшинкой плывёшь в тепле.
Нихимическое горение,
Электричество языка:
В ожидании повторения
Ты стоишь по краям зеркал.