Мой голос стал жёстче...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Мой голос стал жёстче, грубее отчасти...
И волосы стали белеть всё сильней...
А где-то внутри, также в бешеной страсти,
Бегу до калитки, к любимой своей....
~
Пою серенады в расстроенных струнах,
Стихами гуляю по сладким губам...
И к талии гибкой, в полуночных думах,
Боюсь прикоснуться... аж дрожь по рукам!...
~
И в холоде ночи, что спустится с поля,
В горячую нежность объятий возьму!
Ногами, как вата в любви алкоголя,
Под лунную лавочку в плен затяну!... 
~
Шептать буду разности, вольные может...
От них покраснею, губу закусив...
И ты мои щёки накроешь в ладоши:
"Возьми поцелуй!..." Голова просто взрыв!
~
И губ твоих тронув впервые... нелепо...
Зажмурив, как можно лишь только глаза,
Подумал навечно с тобою ослеп я!
А губы целуются.... Ты моя вся!...
~
И нас нет на свете! Мы просто летаем!
Всем телом обнявшись с тобой в унисон!…
И в сладких мурашках душами мы таем...
Ведь всё это было... Теперь просто сон...
06.04.2018 - 16:00