Кто как

Бусинка 4
Кто с собакой ходит,
Кто кота целует,
Кто, как рыбка в ванне
Сам себя балует.

Кто бежит по кругу,
Хомяку на зависть,
Обо всем, об этом
Я не очень парюсь.

Просто,как улитка,
Медленно, но верно
По ступенькам лезу
В этом доме скверном,

Да, вот так случается
Иногда напиться,
Чтобы в слизня скользкого
Взять и превратиться.

4.04.2018
Businka