жизнь под барабанный ритм

Писатель Жизни
Жизнь под барабанный ритм
И звук тяжелой рок гитары
Полна сильных громких рифм!
День и ночь - судьбы удары.

Прошли от Хеви до хардкора,
Познали что такое панк ;
Всегда при нас своя опора,
Всегда при нас ваш саркофаг!

Узнали стиль альтернативный,
Прослушав миллионы групп.
Теперь наш мир довольно дивный!
Теперь наш мир не так уж глуп!

Все: эмо,панки,металлисты.
Все люди слушают slipknot!
Все люди в глубине артисты ,
Все раньше слушали хардрок!