Либретто Ехидны

Костя Деточкин 2
Под тканью, в кружевном ажуре;
соски и груди - юная рука,
держала тело в бархатном велюре,
дрожавшее как в наледи река.

Хочу  я  голову  его  на  блюде,
чтоб целовать в холодные уста.
Потом кататься на седом верблюде,
а вечером раздеться у холста.

Пить кровь его и слать поклон Иуде,
чтоб пригласил учителя-Христа.
Раздвину  ноги  я  ему при  люде
и покажу изгиб змеиного хвоста.

Наш род здесь Царственных Ехиден
возьмёт себе у них своё сполна.
Восторг  от  Смерти  будет  виден,
когда на Древо вознесёт Его толпа...