Не имею права сдаться...

Тамара Фокина
Не имею права сдаться,
Хоть бывает больно так...
Что невмоготу смеяться,
И в душе один лишь мрак.

Не имею права сдаться,
Чтобы не было в судьбе.
Перед кем - то прогибаться,
Запрещаю я себе.

Не имею права сдаться,
Злу, на милость, вопреки.
Научилась даже драться,
Крепко сжавши кулаки.

Не имею права сдаться,
И надеюсь полюбить.
Научусь вновь улыбаться,
И по новой начну жить!

Не имею права сдаться,
Не сказав вам всё, друзья!
Начали мечты сбываться,
И не только у меня!
(06.04.2018)