Зачем заповоротные дали

Владимир Михайлюк
Весна прекрасная - мы заметим
с воздухом и солнцем еще прелестнее
а там за поворотом этим
еще больше всего интересного

Душно,жарко,истекаешь потом
но спасает озеро с водой чудесной
а там за этим поворотом
еще больше всего интересного

Не надо поворота,сколько говорить
у нас и здесь все прелестно
не надо нас жить учить
подстраивая под свои интересы

За повороты мы не хотим
свои счастливые есть песни
не хотим тысячи лет твердим
пусть там хоть в триста раз интересней.