Пары

Наталия Корсак
когда на улице холодно
и ты пытаешься быть теплей
по улицам нашего города
ходят толпы людей

люди маячат толпами
мимо тебя и меня
ищут кого-то в городе
что-бы согреть себя

пары рождаются в городе
с первого взгляда в толпе
в этом ужасном холоде
встречаются на одной тропе

тропы сплетаются красочно
ярко, и даже с искрами
главное не потушить
любовь ненужными мыслями

мысли могут быть разными
главное держать при себе
верность. И жить счастливо
с любимым на этой Земле.

N.K. 25/03/2018