Душа самоубийцы

Владислав Епифанов
Пойду гулять один по крыше -
Так называется лезвие ножа.
И как я стану чуточку душевно выше,
Я прыгну в низ и долечу до нулевого этажа.

Нет это не слова убийцы,
Ну точнее не убийцы самого себя.
Эти слова увы не перелётной птицы.
Эти слова передают настрой внутри меня...

И как мне скинуть груз душевный?
И как мне дни вернуть назад?
Я был тогда такой любезный
И это все и привело меня лишь в ад.

Я не стал так далеко нести свой крест,
Я его просто на просто покинул.
И свыше мне уже я думаю нет мест,
А снизу сатана как раз при кинул...

Как будто я рожден для муки...
Как будто я без крыльев птица...
Может взять себя уже скорее в руки?
Нет, не возьму, ведь проще притвориться.

Притвориться тем кем не желаешь быть,
А так же счастливым притвориться.
Кому какое дело, будешь плакать или выть...
Будешь падать или возносится.