тикают

Люция Клифф
Тикают, слушают нервы,
Чтобы прорваться тайком,
Первый, ты кажется первый,
Я же весны ручейком

Капает с крыш за окошком,
Солнца лучи отвлекают,
Глаз вновь засвет, осторожно,
Время насквозь проникает

Мир отвлеченно, не занят,
Чинит и ставит заплаты,
Снова асфальт нарезает,
Ну же, иди, конопатый

6.04. 2018