Как тихий рокот морских волн...

Владимир Прохода
Как тихий рокот морских волн,
Плывут твои слова
И каждый миг эмоций полн,
Сияет синева...

И вроде нечего делить,
Как  не делим рассвет,
Но только порванная нить
Не свяжет прошлых лет...

Нам не вернуть ту сладость губ,
Уже горчат года,
С оглядкой на прошедший путь:
Где рядом нет следа...


 П.В.М.        04.04.2018г.