Не молчи

Дина Зотова
Даже если не знаешь, о чем говорить, не молчи.
Я ведь сердце своё отдаю тебе вместо ума.
Поищи по карманам, куда завалились ключи,
Там же будет лежать позабытая нами зима.

В ней хватало тепла моих нежных чарующих рук,
В ней хватало терпения ждать без видений и снов.
Поищи по карманам, мой тихий застенчивый друг,
Может, там и отыщется несколько ласковых слов.

Только несколько слов против сотни написанных мной.
Я же помню, как было пленительно и горячо.
Разбуди свою память, заснувшую этой весной,
И скажи что-нибудь, даже если не знаешь, о чем.