Ни о чём

Светлана Нянькина
Я сижу, смотрю в окошко,
Солнце вышло из-за туч,
На диване рядом кошка,
Комнату прорезал луч.

На полу пятно от света,
Там, наверное, тепло,
Пишутся стихи с «приветом»,
Когда Муза далеко.