Мне дождь сегодня ожерелье подарил...

Куликова Зинаида Владимировна
Мне дождь сегодня ожерелье подарил
Из маленьких хрустальных капелек росы,
Он ненадолго в гости приходил
И не заметил чистой,  искренней слезы...
Так в оттепель зимой  снежинки тают,
Тихонько превращаясь в бусинки  дождя,
И быть,  как мы, счастливыми мечтают,
На небо незаметно уходя...
 2011г.