Сонет 1630 Хрень

Аллан Гурченко
““Вор кричит: “Держите вора!””.
В крик алкаш: “Я – не алкаш!”.
Жид?.. Еврей?.. Виновна – Тора?!
В морге гул: “Даёшь кураж!”.

Дважды два – отныне – восемь!
Порошенко – коммунист.
За весной – решили осень!
Дед Мороз – сепаратист.

Не хочу идти в Европу!..
Я уже люблю Китай!
А что ж лучше? – в лоб иль п`о лбу?
В петлю? – яд ли?.. Выбирай.

…И живём мы весело …игриво…
Пьют душа и чрево тлен в разливе.
19.01.17.