Богом данная работа

Ольга Майорова 2
Женщина любая многогранна,
Сложно эти грани посчитать.
Для супруга быть должна желанна,
Для детей- заботливая мать.
Умный собеседник на работе,
Легкокрылая - в кругу друзей,
В женщине живут одновременно
Множество рабынь и королей.
Как божок индийский,многорука,
Может кем угодно она стать.
Только высшее ее призвание,
Богом данная работа -Мать.