очи твои

Янна Август
Але який кретин повiрить в очи твои?
Что так золотом манят.
Вчера, я был опьянен серебристой луной.
Пропойца, жалкий...
Но это так, смеха ради.
Вином утопленный.
Ещё с древнейших времён,
Разрушенный,
Последним днём
Помпеи.