Секс русалка

Джабраил Хадзиев 3
У Лукоморья дуб зелёный,
Под ним как пух во круг трава растёт,
По золотой цепи, гуляет кот учёный,
И прима - секс русалка, на ветвях живёт.

Когда на небесах, померкнет небосвод,
Луна блудница Землю освещает,
И вдруг случайно маячок мигнёт,
Как тридцать витязей являются из вод,
Русалка их на берегу встречает.

Так время шло, ни кто не ожидал,
Что Черномор однажды скажет, " Братцы, точка!",
Но поздно, Леший - бомж, уже всем разболтал,
Русалка родила богатыря,- сыночка.

Так чей же сын?, и кто тут согрешил?,
Прибор нарушен кем -то,- ДНКа,
И выход найден, Черномор,- решил,
Пусть значиться для всех, как сын полка.