Posle Smerti

Корнилова Анна
Ты лежишь, и рядом ложится,
Кто-то точно такой же, как ты,
И такие же точно лица
Возлагают ему цветы.
Даже будучи мёртвым, снится,
Что цветы несут не тебе,
Так какая же к чёрту разница,
На земле ты, или в земле.