Уйду в поля

Зимин-Снежин
Луч солнца в лужах светлей, теплей.
А мне всё хуже, а мне больней.
Что не придумывай, не крути, -
К тебе, родная, мне не дойти…
Уйду из дома с утра в поля.
Жду встречи снова, Любовь моя…
Так пахнет ветер весной тобой
И прошлым летом с речной волной.

Надежды, веры нет без любви.
Не будут если петь соловьи,
Мы скажем только: помилуй, Бог,
Звучат пусть песни среди тревог…
Дорог так много, но где тот путь,
Ведёт что к Богу, в котором суть,
Где наши будут слова, дела
Примером добрым, храня от зла.

Что не придумывай, не крути,
Дни приближают к концу пути…
Но завтра почки набухнут вновь –
И в сердце вспыхнет твоём любовь!
Любовь ворвётся как ветерок.
Она игрива как мотылёк,
Что опыляет сады, цветы…
Любовь весною есть я и ты!

Луч солнца в лужах светлей, теплей.
А мне всё хуже, а мне больней.
Звучит фальшиво порой струна…
Спасибо Богу, пришла весна!
Она разбудит всё то, что спит,
Придав природе и чувствам вид,
Добавив в краски её огня,
Жила чтоб вечно Любовь моя…

Она как чудо средь трудных дней.
Любовь растопит всю боль скорбей.
Она поможет снять тяжесть с плеч,
Что губит сердце, разлуку сжечь.
По небу мчатся вдаль облака,
Не выбирая дорог, туда
Летят по воле судьбы, ветров,
Чтоб где-то встретить свою любовь…

06 04 2018