***

Шалаев Илья
Не режь ты тонкий шнур надежды
Не дай поверить ты во зло
И на пути своем невежды
Позволь не сделать западло

Не будет проще так и знай
И жизнь сама подскажет путь
Ты главное не унывай
Когда судьбы увидишь суть

Не выход бросить сразу все
От этого не станет проще
Ты лучше посмотри ещё
Чтобы увидеть дальше больше