Ваня, с 30-летием!

Людмила Ковенко
Тридцать лет – это возраст открытий,
Достижений, серьёзных побед,
И счастливых семейных событий,
И повышенный иммунитет

На любые события, Ваня!
Пусть приятных сюрпризов комплект
Жизнь дарить тебе не перестанет!
Пусть балУет судьба много лет!

Пусть всегда будет ясное небо
Над тобой и над нашей семьёй!
Чтоб в достатке и денег, и хлеба!
И любви! И машины большой!

Пусть наш дом будет полною чашей!
Пусть сбываются наши мечты!
И… давай целоваться почаще?..
И дари мне детей и цветы!

Муж любимый, будь добрым и верным!
Покори сотни новых вершин!
Будь надёжным! И сильным безмерно!
Будь со мною до самых седин!

И запомни, пожалуйста, Ваня,
Ты – глава нашей дружной семьи!
Мы друг друга любить не устанем!
Ты всю жизнь будешь нами любим!

С юбилеем тебя поздравляем
И желаем хранить нас от бед!
И ещё, дорогой наш, желаем
Много новых, серьёзных побед!
 
4 апреля 2018 года