Прощай, детский сад

Александр Устиновский
Невесёлый грустный праздник...
Ты прощай, наш детский садик!
Мир волшебный чудный детства
Добротой коснулся сердца...
 
Теплотой родной подружки,
Чистой беленькой подушки,
И кроватки мягкой нашей,
И вкуснейшей манной кашей...
 
Шкафом, стульчиком удобным,
Словом ласковым и добрым.
И улыбкой нашей няни,
Дружбой с верными друзьями.
 
Огоньком на ёлке ярким,
Разных праздников подарки.
Песней, музыкой весёлой,
Встречей первою со школой.
 
Невесёлый грустный праздник...
Ты прощай, наш детский садик!
Пролетели вдаль года,
Не вернёмся мы сюда...