Ты не лезь ко мне в душу

Скузи
Ты не лезь ко мне в душу -
Там накурено.
Миллионами ног натоптано,
Заштукатурено.

Не рискуй открывать -
Простудишься,
Один раз зайдешь -
И заблудишься.

Не тревожь тишину
Выжженную -
В ней давно не осталось
Возвышенного.

Каждый угол забит
Обещаниями,
Не работает больше эта сетка
Вещания.