Вдвоем

Матвейчук Ирина
Вновь птицы поют встречая весну
И радость нам дарят с тобой.
Тебя я люблю на свете одну
С тобою на сердце покой.

Солнце согревает нас надеждой
Мы с тобой родная как и прежде
За руку вдвоем идём.
Нежностью тебя своей укрою
Счастье неземное быть с тобою
Быть с тобой вдвоем.

Расцветают на полях цветы
А над нами небо голубое
Мы пройдем с тобою всё пути
Потомучто нас по жизни двое.

Солнце согревает нас надеждой
Мы с тобой родная как и прежде
За руку вдвоем идём.
Нежностью тебя своей укрою
Счастье неземное быть с тобою
Быть с тобой вдвоем.

6.04.2018 Матвейчук Ирина