Ищу приют своей душе...

Тамара Фокина
Ищу приют своей душе,
Ведь надо сделать много раньше,
Когда погибнешь в тишине,
Тебя не будет с нею дальше.

А я люблю её! Ведь так
И надо поступить когда - то,
Когда останется лишь шаг,
Тебе шагнуть ещё куда - то.

В те неизвестные миры,
Где ты была уже когда - то.
О них всплывают только сны,
И исчезают виновато.

Ищу приют своей душе,
Я перед нею всё ж в ответе.
Пора подумать мне уже,
Пока живу на этом свете.
(06.04.2018)