Я ничего не вижу

Ерёмина Ольга
Я ничего не вижу,
Только глаза и губы.
Не суждено быть ближе,
Вот потому и любим.
Словно приносим жертву,
И на костре желаний
Глупо и незаметно
Сами собой догораем.
 
Не долюблю и снова
Выпущу на свободу
Эти четыре слова,
Словно четыре кода...
Я ничего не вижу,
Я ни о чем не помню,
Я не хочу стать ближе,
Я уходила скромно...