Я не сплю

Фаина Фанни
Я не сплю, таких немного,
Лишь одно окно напротив.
Сердце мучает тревога,
Мне ночной покой испортив.

Бесконечные проблемы
Надо мною стаей кружат.
Спать, не спать-вот где дилемма.
Вновь тревога гложет душу.

Вот уж свет погас янтарный
Что горел в окне напротив.
Но мотивчик популярный
За стеной включили вроде.

Вскоре и они затихли.
Сон сморил моих соседей.
А меня терзают мысли,
Мутные, на грани бреда.

Спят в густом бору медведи
Сидя, спят на ветках птицы,
Спят усталые соседи,
Только мне одной не спится,