Как хотелось...

Ерёмина Ольга
Как хотелось стать легким ветром,
Окружить себя суетою.
Откровения безответны,
Я сама их поди не стою.
 
Подари мне четыре слова,
Вздерни радугой купол неба.
Унижения безусловны,
За улыбкой, как коркой хлеба.
 
Протяни эту нить, как провод,
Стань опорой моим скитаньям.
И для встречи найдется повод,
Как причина для расставанья.