Ни-на, Ни-на

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «И имя твоё-любовь» Нина Димовская 
http://www.stihi.ru/2018/04/05/9682

Ни-на, Ни-на -
Плывёт над весенним лесом...Мимо..
То падает вниз, то вверх поднимается...
Кто зовёт зеленоглазую красавицу?
Кто тревожит сердце вновь и вновь?
Неизвестная птица? Давняя любовь?
Или любовь грядущая,
Новая, ждущая?

Она идёт всегда на зов...
Неважно - птица иль любовь...
И взгляд зелёный, устремлённый в даль,
Туманит лёгкая печаль...

Чу..."Ни-на, Ни-на"...
Вновь плывёт под небом...
Неутомимо...
Что это? Сон, виденье, небыль?