Подсказка ветерана

Дем Оланд
Когда о знойной женщине мечтаешь,
приёмов джентльменских не забудь.
Вперёд пропустишь – попку изучаешь,
целуешь ручку – изучаешь грудь.
А ежели она тебе поверит,
то прежде чем решиться на интим,
потупит взгляд – достоинство проверит,
прищурит глаз – оценит, что над ним.