Лицемерье миру не родня

Лебедева Любовь 2
                ***
       Нет,лицемерье миру не родня.
       И что в болоте может отразиться?..
       Смогла природа утвердить меня,
       дав из колодца чистых вод напиться.

       Уж с малых лет бегу на зов ручья,
       Пред родниками голову склоняю
       И,заповеди предков крепко чтя,-
       без страха пью,и в радость омываюсь.

       А храмов главы-птицы в небеса!
       устремлены,опять же,к Той лазури.
       ...Так не тяните ж в омуты!всё зря.
       Хватает с лихом тех,кто обманулись...

       Ни Богом край,а нами позабыт,
       столь глубоко нырнули и ныряем...
       Но сердце-то,оно кровоточит!
       Любви долготерпенье проверяем.