Обратная аксиома

Валя Мели
Те что смеются плачут в душе
Те что мечтают спят безпросыпно
Я не смеюсь и не плачу вааще
Но я люблю Вас непрерывно.
Катя, не имя твое мне родное
А муть твоих глаз потерявших свой цвет
Можно обманом прятать святое
Но места чтоб прятать во мне уже нет
Я не верю в пространство и в время не верю
Ты существуешь в отрыве от них
И если сломать все наши двери
Мы обратимся в банальненький стих:
Любовь, которой не будет
Но атомы лезут друг к другу
Обман двух вихляющих судеб
Одна из них ходит по кругу