Поэзия нас делает добрее

Сергей Дзюба Новодвинск
Поэзия нас делает добрее
И нежностью и счастьем души рвёт
И песней прозвучит теплом согреет
И сохранит помилует спасёт

Пиши поэт и мыслями дополни
Рукою твёрдой музыкой в века
Желание заветное исполни
Чтоб золотом в бессмертие строка...

21.03.18

                Поэтам посвящается....