Собака нехочуха

Изабелла Нестеренко
-Cобака нехочуха. Иди скорей к врачу.
Собака нехочуха сказала: НЕ ХОЧУ.

Да. Надоело кашлять. И лай похож на хрип.
Но молоко не буду. И может это грипп?

Собаке нехочухе не предлагайте мед.
Про полосканье горла молчите. Не поймет.

Собака нехочуха не хочет ничего.
Ни на концерт, ни в гости. Что, Шаов? Ну его.

Собаке нехочухе пора по попе дать.
А вот ремня и нету. И тапка не видать:)