Да!

Элис Леви
Она сидит напротив, в предвкушении следующих минут. Безумно нервничаю. Мне кажется, она уже догадывается о том, что я хочу сказать... Я, поборов свою трусость, говорю те самые заветные слова. "Ты выйдешь за меня?" . Улыбка на её лице, наворачиваются слёзы, тянутся секунды молчания, и из её губ вырывается долгожданный ответ: "Да!"
-Да! - слёзы всё же хлынули, а она в чувствах бросилась мне на шею с объятиями, повторяя это маленькое, но такое важное сейчас слово. Да. Господи, как же я рад! Аккуратно вытирая слёзы, она ненадолго отстраняется, надевает колечко и, вновь обнимая, шепчет на ушко :"Я тебя люблю..." "И я тебя, родная.."

5 апреля 2017 г.
________________
Маленький эксперимент с ограничением в 100 слов.