К юбилею одной знакомой

Вадим Константинов 2
                Ты не имеешь возраста,
                Похоже!..
               
                Ты не стареешь...

                А становишься мудрей!..

                Ты с каждым годом
                Всё моложе и моложе...

                Ведь жизнь в тебе
                И внуков и детей...

                И Бог хранит тебя
                Невольно тоже...

                Чему порукой этот
                Юбилей!..
                06.04.2018.