Проснулась лохматой

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Волосы Катя сегодня помыла,
Но просушить до конца их забыла!
Так,с полотенцем легла на подушку.
Стала дремать,обнимая игрушку.
Так поступила Катюша напрасно:
Утром проснулась лохматой ужасно!

                07.01.2018 г.