Похожие

Ань Ви
Чертовски трудно мне! Как же мне трудно, боже...
В моменты полного презрения к себе,
В порыве ярости терзая плоть и кожу,
Истошно больно мне не думать о тебе..

Осознавать, что ты не обернешься,
Не будешь убиваться по ночам.
Я томно жду, когда же ты вернешься
На наш с тобой родной уже причал..

Все это время я ищу похожих.
В безумной спешке, в безысходности кричу.
Я падаю на первых же прохожих
В надежде прикоснуться к твоему плечу.