Я помню

Игорь Конышев
Я помню...
И забыть не смею
Любовь твою,
Которой больше нет!
Я помню наше время...
Всей душою верю
Вернуть мгновение из прошлых лет.
Я не один, но сердце одиноко,
Я в памяти блаженство нахожу...
Люблю тебя...
...Тебя люблю!
...

И если жизнь - дорога,
То я иду, иду... К тебе иду...
Ах! Сколько раз пути пересекались.
Любовь к тебе я отдавал другим.
Но чувства к ним так быстро умирали,
А ты как Феникс возрождалась среди них.