Всё моё величество

Татьяна Янчукович
Всё моё величество,

всё моё высочество

сводится к количеству

страха одиночества...

Высоты надуманной,

красоты изысканной -

вволю напридумано

и сполна отыскано...

С этой вот поклажею,

с замками воздушными -

вожделею, жажду я

стать кому-то нужною...