Смех - не грех...

Наталья Гурьмова
Дама на исповедь пришла...разговорилась.
Так слово за слово - самой стало смешно.
На батюшке суть сказанного отразилась...
- Скажите,батюшка,а над собой смеяться не грешно?

А батюшка,уже не сдерживая смех и слезы,
Ответил,что смех может быть бальзамом для души
И то,что он легко им пользуется тоже,
Лишь означает жизни радуйся - дыши!

На исповедь пришла...разговорилась,
А в результате,двое посмеялись от души:
Дама от грусти,в раз,освободилась
И поняла - со смехом легче жить!

P.S Рождаемся с криком,умираем со стоном.
      Со смехом остается только жить...