Про боль - шуточное

Татьяна Янчукович
Нашла же где тонкой ленточкой,
Едва различимой сущностью,
Вползти и таясь под коленочкой -
Выматывать силы...
                Замучила!

Ни сна ни покоя.
                Отобрано
Все то,  что было хорошего...
И вот уже жадной коброю
Вползает куда непрошено...

Уютное свилось гнездышко?
Ну нет уж!
                Приму таблеточку!
И кобру возьму за горлышко,
И в узел смотаю  ленточку...