Вход только по билетам

Дмитрий Васурчак
Я зашит
В облаке странном, синем.
Я зашиб
Тех, кого ты просила,
Кулаком своим неуклюжим,
Выпуская злость, радость, всё наружу.

И я нарушу
несколько правил,
Возьму вину, возьму ответственность
За любые последствия,
И мои приветствия
Новым проблемам, жгучим спорам.
Их целая куча, свора

Будет,
И мы улыбнёмся судьям.
Они скостят пару потраченных судеб,
И, судя по тому, как они пасуют перед суетой выбора,
Снесут они несуществующие правила игры, что не сыграна.

А скука всё затуманит,
Как сука влажной щелью заманит,
И типа дело у них в кармане,
Но многим дела нет, до того кто их обманет.
А, значит, смело случится с нами
То, что нас по местам и расставит.

29.03.2018
19.50