Север в моей душе

Ирина Вилка
Тебя?!...  Тебя нет настолько, что ты  везде...
И север в душе моей.
Твой запах... на коже,  в осеннем дожде,
В отблеске фонарей.

А ты?!...   А ты не болей  в эти холода -
Закутай получше шарф.
Любовь?!... Любовь утекает  по проводам.
Медленно...неспеша

Колючие ветры по городам
Венский танцуют вальс.
А я!?...  Я не хотела бы никогда
Больше увидеть ВАС.

Память?!...  Позволю ветрам  и льдам
вырвать! Хоть так  больней!
Взамен  оставляю  метель,  снега
И север в душе моей.


© By Vilka 04.2018