В поисках себя

Скузи
В твоих глазах - солнце,
В моих - печаль.
В твоей груди - воля,
В моей - молчат.
В твоих руках - счастье,
Мои - пусты.
В твоих снах - надежды,
В моих снах - ты.
Тебя я придумала
Иль все же ты есть?
Скитаний по свету
Моих не счесть.
Искала тебя
На крае Земли,
Во взглядах прохожих,
Мгновеньях зари.
Искала, незрячей став вмиг
И немой,
Повсюду...нашла вдруг
В себе самой.